おいしさの秘密 |
1.お蕎麦は、北海道音威子府産を中心に、修業の経験から得た独自の考えに基き、香り、 甘み、食感が引き立つように、国産石臼挽きのそば粉を数種配合しております。 2.汁は、厳選した国産の醤油や鰹節などを使用し、30時間ほどかけて水出しした旨味が 多く、雑味の無い出汁をとっております。 (化学調味料等は一切使用しておりません) 3.天ぷらは、酸化防止剤や抗生物質など一切不使用のニューカレドニア産「天使の海老」 国産100%の小麦粉、厳選した油、また、新鮮な地元産の有機栽培などの季節の野菜を 使用した当店自慢の品です。 4.蕎麦スイーツは季節のジャムや狭山抹茶などを使用した、当店の自家製オリジナルです。 5.コーヒーは、紀州備長炭で焙煎した豆を使用し、注文を受けてから、挽きたての 美味しいコーヒーをハンドドリップでお淹れします。 6.その他、食の安心安全を念頭に置き、当店おすすめの鴨など厳選した材料をもとに、手作 りでお出ししております。 |